Categorías
Uncategorized

realbetisbalompie instagram

J. P. Andersen (2017). Como balas de cañón. Real Betis causó sensación en la temporada 2017 – 2018 al clasificarse a la Europa League luego de que a comienzo de temporada no existieran muchas expectativas. Además de la baja del francés, que se perderá lo que resta de temporada por su lesión en el ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha, el Real Betis suma las que ya tuvo la semana pasada contra el Elche: Edgar, Rui Silva, Canales y Juan Cruz. Para colmo, dicho tanto llevó la firma de un Sergio Canales que no estará esta vez por lesión. Pero pasados dos minutos, en el 43’, Natalia volvería a marcar para dar ilusión a las vallecanas, tras un recuperación en el medio campo de Estela la pasaba a Natalia que realizo un gran recorte dentro del área y el disparo cruzado con la derecha acaba en gol. Las de Quejigo no consiguieron un resultado positivo pese a todos los intentos que tuvieron, sobre todo en la segunda parte, que tras el gol de Natalia Pablos antes de acabar el primer tiempo, dio mucha motivación para intentar ir a por el partido. Rayo Vallecano: Ali, Paulita (Iris 59), Jeni (Paula Andújar 85), Mendi, Carreño, Sole, Mari, Codonal, Sheila (Laura 75), Estela y Natalia Pablos.

Las madrileñas tuvieron también turno para réplica con grandes triangulaciones entre Priscila, equipacion betis Amanda y Laura Fernández. Un punto importantísimo para las locales que siguen en buena racha. Pero Marijose dio el golpe definitivo a las locales tras un error defensivo que permitió a la canaria batir por bajo a la guardameta local. La canaria tuvo ocasiones para hacer el tercero y las locales acabaron el partido volcadas para tratar de conseguir el gol del honor. El Sporting parecía que creía en la remontada, tras ver como las locales se habían adelantado dos veces. Como aficionado del equipo, seguro que te sabes la plantilla del Real Madrid desde el primero hasta el último. Detalles – Tercera camiseta usada cuando el Real Betis terminó octavo en La Liga y cayó eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey, perdiendo por 8-5 en el global ante el Real Zaragoza. Pero, sin duda, 2005 fue uno de los años más brillantes del Betis, el club finalizó en una muy notable cuarta posición, clasificándose para jugar la previa de Liga de Campeones, y ganó la Copa del Rey de fútbol 2004-05 en el Vicente Calderón.

Si hay alguna actriz que se ha ganado el cariño del público esa es María Galiana, que nunca ha ocultado su gran devoción. Levante UD: Noelia (Sandra 71), Infante, S.Prim (Lucía 66), Guti, Maitane (Carol Marín 59), Mariajo, Charlyn, Alharilla (Nerea 66), Alba M, María José y Montoya. Athletic Club de Bilbao: Ainhoa, Moraza, Garazi, Nekane (Lucía 71), Joana, Iraia, Yulema (Irune 90), Maite, Erika Vázquez (Eli Ibarra 86), Gimbert y Damaris. Quizá porque el equipo estaba centrado en la final europea y porque le llegaba la final copera, el Athletic se dejó cinco puntos, cuando las victorias valían dos, en las últimas cuatro jornadas. Pero en el 75 las de Huelva se quedaban con 10. Anita veía dos amarillas en menos de cinco minutos y era expulsada. El Rayo parecía reaccionar a través del segundo gol de las contrarias, y los últimos minutos fueron claves, sobre el 41’ una falta a favor del Rayo que la ponía muy bien no encontraba rematadora.

Las blanquiazules dominaron claramente sobre el césped de la Ciudad Deportiva Dani Jarque pero no fue hasta el segundo tiempo cuando Nuria desatascó el partido con su gol e Inés firmó el 2-0 definitivo. Después de unos minutos centrales más serenos con mucha disputa en el centro del campo, las blanquiazules volvieron a apretar el acelerador antes del descanso y es cuando dispusieron de las ocasiones más claras. Sobre el minuto 10’, un buen centro del Bilbao para que rematase Yulena de cabeza, pero Ali estuvo muy atenta y se la encontró de cara. El Granadilla Egatesa espero en el centro del campo al rival intentando aprovechar las contras aprovechando la velocidad de Luana. Sin salir del campo del Granadilla, las colchoneras intentaron por todos los medios encontrar los espacios para llegar a portería sin encontrar fortuna. Con su gol 219 quedaría inmortalizado como el máximo goleador de la historia del club, superando a Roberto Cherro, delantero de la década del veinte y treinta. Son muchos los nombres que han aparecido como futuribles del Sevilla para mantener el espíritu competitivo mostrado hasta la fecha. Camiseta de jugador del Real Betis para la temporada 22/23 para niño de manga corta.