Categorías
Uncategorized

camiseta betis 15 16

22:57 Sin embargo, un transición ofensiva del Valencia ha cogido a la defensa bética desorganizada y Hugo Duro ha podido igualar la final con una maravillosa definición. Sin embargo, el centro del lateral no ha encontrado a Juanmi, que ya estaba en el área esperando el balón. Atrapa bien por arriba Rui Silva un centro frontal de Campaña, en una jugada a balón parado. 22:53 Primeros 30 minutos en los que el Betis ha sido bastante superior, tanto en el dominio de balón como en las ocasiones, lo que le ha permitido adelantarse con el gol de Borja Iglesias. Qué jugada entre Bellerín y Borja Iglesias! 22:14 Gran internada de Héctor Bellerín por la banda, que la pone en la frontal del área pequeña y allí Borja Iglesias salta por encima de todos y bate a Mamardashvili. 00:14 Partidazo de Borja Iglesias que, además, del gol ha trabajado muchísimo tanto en ataque como en defensa.

00:19 Primeros 15 minutos de prórroga con poco fútbol, tanto por el cansancio que arrastran los jugadores como ante el miedo de encajar un gol que te haga perder la final. Tanto para firmar esta mejor racha de resultados como por la confianza que le daría al equipo regresar de Valencia con tres puntos más de cara al derbi sevillano del próximo sábado y al comienzo de un nuevo año. 22:43 En estos últimos minutos el Valencia ha cogido más confianza y está consiguiendo trasladar el juego a campo rival. Remate de Hernani que se marcha fuera, pero el jugador levantinista estaba en fuera de juego. Se marcha Fekir y entra Lainez. Segundo cambio en el Betis, se marcha William Carvalho y entra en su lugar Inui, el primer japonés en vestir la camiseta del Betis en toda su historia. Ramón Alarcón, director general de negocio del Betis, destacó la importancia de este cambio. Joaquín Sánchez, capitán del Betis, se convirtió el pasado sábado en el primer jugador de la historia en ganar dos títulos con el club verdiblanco. Se ha retirado el Papu Gómez y ya calienta Gudelj con fuerza para sustituir probablemente a Diego Carlos, mientras que en el Betis lo intensifican Joaquín y Ruibal.

Joaquín no se va del Betis. Me niego a comprarme una camiseta sin el escudo del Real Betis Balompié a todo color. El cuello, con líneas verdes y blancas, es otra de las novedades, mientras que el pantalón es de color blanco con el logotipo de Kappa, cuyo contrato expira este curso, se muestra en los laterales. Mueve el banquillo Setién, que va a dar entrad a Sanabria. 23:46 Hace rato ya que el Valencia no consigue salir de su campo y el Betis ha tenido varias oportunidades para marcar el segundo. 23:01 A partir de allí, en los últimos 15 minutos ha conseguido plantarse algo más en campo rival, aunque sin gozar de otras oportunidades claras. 23:59 En este inicio de segunda parte seguramente el Valencia ha vivido sus mejores momentos ante un Betis que no encontraba la manera de plantarse en campo rival. 23:07 🕑 Empieza la segunda parte. 23:17 Mejor inicio de segunda parte del Valencia, que ha salido más intenso. 21:42 Empieza la ceremonia previa al inicio de la final de Copa con los dos escudos sobre el terreno de juego. 23:31 Nuevamente el Betis pone el miedo en el cuerpo del Valencia tras un inicio de segunda parte más replegados.

Os dejamos las estadísticas de esta primera parte. Además, sus dianas no han pasado desapercibidas: en la primera vuelta les endosó dos voleas tremendas y en Sevilla aún recuerdan el gol ‘maradoniano’ que se sacó de la chistera en 2018, regateando hasta el extremo y definiendo con el exterior. En una exhibición de fútbol directo y efectividad ante un rival que dimitió a los 20 minutos y trató de reengancharse al partido cuando ya era demasiado tarde, el equipo de Paco López ha pasado por encima del Betis con una goleada con la que certifica su permanencia en Primera división, alcanzando los 41 puntos en la clasificación. El principal, que varias de las marcas que se habían interesado por patrocinar al Betis pusieron en standby sus respectivas ofertas en cuanto tuvieron conocimiento de la celebración de una Junta General Extraordinaria en la que podía producirse un giro radical en la gestión de la entidad.